ИнвестКапиталБанк создает единую систему приема платежей с помощью eKassir

ekassirКомпания eKassir сообщила о завершении первого этапа внедрения системы Bank Payments HUB в «ИнвестКапиталБанк». В рамках проекта банком была запущена сеть платежных терминалов, а также реализован полнофункциональный сервис приема платежей с помощью системы ДБО.

Для оплаты через терминал или интернет-банк «Персональный банкир» клиентам доступны самые востребованные услуги региональных и федеральных провайдеров. В следующем году к приему платежей будут также подключены кассы в отделениях банка, расположенных в крупных городах республики Башкортостана, в Казани и в других крупных областных ценрах.

Также в терминальной сети «ИнвестКапиталБанка» планируют запустить сервис «Личный Кабинет», который позволит плательщикам создавать шаблоны платежей и хранить историю проведенных операций.

«Мы заинтересованы в том, чтобы наши сервисы были максимально функциональными и удобными для наших клиентов. Именно поэтому, выбирая поставщика решения для приема платежей, мы остановили свой выбор на eKassir. Использование продукта Bank Payments HUB позволяет нам централизованно управлять системой приема платежей, подключая новые каналы обслуживания и расширяя список сервисов, доступных для оплаты», — отметил исполнительный директор «ИнвестКапиталБанка» Евгений Квашнин.

Напомним, в сентябре этого года банк БФА совместно с компанией eKassir запустил сеть платежных терминалов для удобства внесения наличных на счет, погашения кредитов и оплаты услуг.

Материалы по теме