Индия получит мобильный кошелек от MobiKwik

mobile-moneyНе только в США появляются новые игроки мобильного платежного рынка. Тенденция проявляется по всему миру. Индийский провайдер электронных платежей MobiKwik объявил о запуске мобильного оптимизированного сайта с пользовательским интерфейсом, который превращает сервис онлайн-оплаты счетов в де-факто мобильный кошелек для пользователей в этой стране.

Индийский рынок мобильных платежей является достаточно зрелым. В этой стране 945 миллионов пользователей мобильной связи.

Благодаря новшеству от MobiKwik, индийские пользователи могут использовать свои мобильные устройства для оплаты счетов и пополнения мобильных счетов. У компании уже насчитывается более 1,2 миллионов клиентов, и MobiKwik рассчитывает на рост этой цифры на 30%.

“В связи с ростом мобильного пользования, мобильный оптимизированный сайт может повысить потребительское участие на 85%”, — отметил Бипин Прит Сингх, генеральный директор и основатель MobiKwik. — “Мобильный веб-сайт от MobiKwik является частью стратегии компании по взаимодействию с пользователями и увеличению продаж.”

MobiKwik был основан в 2009 и основной целью ставил предоставление пользователям возможности оплаты счетов и онлайн-покупок с помощью мобильных платежей.

Материалы по теме