Индустриальный Коммерческий Банк Китая выбрал микроконтроллер SmartMX2 компании NXP для безопасных и быстрых транзакций по картам

nxpКомпания NXP Semiconductors N.V. сообщила, что один из крупнейших банков мира «Industrial & Commercial bank of China» (ICBC) выбрал микроконтроллер SmartMX2, обладающий высоким уровнем безопасности, для безопасных и быстрых транзакций по картам. Микроконтроллер SmartMX2 позволяет выполнять транзакции с банковскими картами. Новые карты будут иметь двойной интерфейс, что позволит выполнять как бесконтактные платежи, так и платежи с чип-технологией.

Высокая производительность технологии SmartMX2 предоставит держателям банковских карт исключительные удобства и высокую скорость обработки транзакций, таких как: оплата проезда в общественном транспорте, контроль физического доступа или использование в качестве государственного удостоверения. Они также будут работать с бесконтактной инфраструктурой, преимущественно основанной на технологии NXP. Банк ICBC представит свои новые карты в 2013 году, они должны повысить безопасность и снизить случаи подделок.

«Безопасность и производительность являются важнейшими критериями для проектов ICBC, поэтому банк ICBC выбрал наше решение после оценки международных и национальных производителей» , — сообщил Ульрих Хювельц, вице-президент и руководитель подразделения защиты банковских карт компания NXP Semiconductors. «Наша технология SmartMX2 предоставляет высокий уровень безопасности, а также самую высокую скорость обработки платежей в своей сфере».

Материалы по теме