«Инпас» и UCS оборудовали кофейни Starbucks POS-терминалами с поддержкой MasterCard PayPass

master-card-paypassОсенью 2012 года компания «Инпас», входящая в конгломерат многопрофильного ИТ-холдинга Inline Technologies Group, предоставила «Компании объединенных кредитных карточек» (UCS) около 100 POS-терминалов из новой линейки VxEvolution для установки в кофейнях Starbucks. Пользуясь этими терминалами, поддерживающими функцию MasterCard PayPass, клиенты сети Starbucks могут расплачиваться своими банковскими бесконтактными картами, а также мобильными телефонами, поддерживающими функцию NFC. Данные POS-терминалы позволяют повысить уровень и скорость обслуживания клиентов, сообщили издательству CNews в «Инпас».

В Москве уже во всех кофейнях Starbucks принимаются бесконтактные платежи. В связи с открытием кофеен Starbucks в декабре 2012 г. в Санкт-Петербурге, там планируется установка таких же POS-терминалов.

Как сообщает «Инпас», сотрудничество с процессинговой компанией UCS, входящей в группу «Глобал Пейментс», продолжается уже 10 лет. Основными бизнес-направлениями UCS является эмиссия и эквайринг пластиковых карт таких международных платежных систем, как Visa, MasterCard и JCB.

Материалы по теме