Интернет-банкинг становится мобильнее

Благодаря быстрому развитию мобильных технологий управлять своими финансами через мобильное устройство — смартфон или планшет — не составляет трудностей. В ПриватБанке сообщают, что уже больше 15% от всех операций в интернет-банкинге Приват24 совершается именно через мобильные устройства.

Заместитель председателя правления «ПриватБанка» Александр Витязь отметил, что банк постоянно добавляет новые онлайн-сервисы и услуги. «Каждую неделю мы добавляем в наше приложение новые функции, шлифуем старые, улучшаем интерфейс. Наши клиенты оценили качество приложения оценкой в 4,4 балла», — рассказывает представитель банка.

На сегодняшний день приложение Privat24 для управления счетом через мобильные устройства на базе Android и iOS установили уже 250 тысяч клиентов. Причем с каждым месяцем количество загрузок приложения увеличивается, в августе их число достигло отметки в 1,5 тысяч загрузок в день.

Используя мобильное приложение, можно совершать широкий спектр операций. Клиенты могут просматривать выписки по счетам, совершать платежи, пополнять счет мобильного, переводить средства на другие счета, оплачивать коммунальные, а также управлять кредитами и депозитами. Также клиенты мобильной версии могут бронировать и покупать железнодорожные билеты, авиабилеты, билеты на общественный транспорт.

Материалы по теме