Интернет-банк PSB-Retail теперь принимает платежи за онлайн-игры и платежи «Единой кассы»

promsvyazТеперь оплатить заказы «Единой кассы» безналичным расчетом можно, воспользовавшись интернет-банком ПромСвязьБанка PSB-Retail.

При оформлении покупки в режиме онлайн, пользователь попадает с интерфейса Единой Кассы в личный кабинет PSB-Retail для оплаты выставленного в электронном виде счета.

Оплатить товар или услугу можно в меню Единой Кассы: выбрать раздел «Безналичные», затем «Промсвязьбанк». После этого автоматическая переадресация направит пользователя на сайт интернет-банка PSB-Retail. Оплачивая через PSB-Retail, комиссия с клиента не взимается, сообщают в Единой Кассе.

Также с сегодняшнего дня Промсвязьбанк предлагает своим клиентам оплачивать и онлайн-игры. Банк совместно с компанией Xsolla (Иксолла) запустили сервис быстрой оплаты онлайн-игр через интернет-банк PSB-Retail. Теперь все пользователи PSB-Retail с операционным уровнем доступа смогут приобретать виртуальную валюту, которой можно расплачиваться в социальных сетях и в более чем 50 онлайн-играх, таких как: «World of Tanks», «Танки онлайн», «Герои», «Викинги», My Lands: Blask Gem Hunting, «Герои войны и денег», социальная сеть «Одноклассники» и другие.

Материалы по теме