Канадцы теперь могут принимать карты AmEx через mPOS-терминалы Square

payments-mobileАмериканская компания Square объявила о том, что теперь канадские пользователи mPOS-терминалов Square могут принимать к оплате платежные карты American Express и JCB. До этого канадцы могли принимать с помощью решения Square только карты Visa и MasterCard.

По данным Square, в данное время в Канаде насчитывается более одного миллиона владельцев малого бизнеса и 2,7 млн человек, которые занимаются индивидуальной трудовой деятельностью. С помощью mPOS-терминалов Square они всегда смогут принимать к оплате платежные карты с комиссией 2,75% за каждую успешно проведенную транзакцию. При этом денежные средства поступают на счет на следующий рабочий день.

Мини-терминалы Square предоставляются бесплатно и подключаются к аудио разъему для наушников мобильных устройств, которое работают на базе iOS и Android.

«Мы очень рады, что наши держатели платежных карт American Express теперь могут совершать покупки у более мелких торговцев, которые используют mPOS-терминалы Square», — отметила вице-президент American Express в Канаде Дженнифер Хокинс.

Напомним, что недавно компания Square запустила услугу P2P-платежей через e-mail — Square Cash.

Материалы по теме