Киевский офис Visa отныне подчиняется офису в Дубае

visa_17-23Киевский офис платежной системы Visa выведен из-под подчинения московского и переведен в подчинение офису в Дубае, сообщает Интерфакс-Украина.

«Украинский офис компании, покрывающий из Киева 17 стран региона СНГ и Юго-Восточной Европы, будет напрямую подчинен региональному офису Visa CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток и Африка) в Дубаи. Катаржина Сосин, генеральный менеджер Visa в СНГ и Юго-Восточной Европе, будет подотчетна Камрану Сиддики, генеральному менеджеру Visa в регионе CEMEA. Региональный офис Visa CEMEA в Дубаи будет напрямую подотчетен штаб-квартире компании в Фостер-Сити, США», — говорится в пресс-релизе Visa.

До этого киевский офис был подчинен московскому, который, в свою очередь, подчинялся региональному офису Visa APCEMEA (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная Европа, Ближний Восток и Африка) в Сингапуре.

Изменения позволят компании отвечать растущим потребностям клиентов в регионе, а также ускорить процесс принятия решений и реализации проектов. Об этом также заявили представители компании.

Материалы по теме