Клиенты банка «Российский Капитал» с помощью системы CONTACT могут дистанционно погашать кредиты и пополнять счета

contact

Платежная система CONTACT предоставила клиентам (физическим лицам) АКБ «Российский Капитал» возможность дистанционно погашать кредиты и пополнять счета, сообщил пресс-центр системы CONTACT.

Теперь погашать кредиты, оформленные АКБ «Российский Капитал», заемщики могут с помощью сервиса дистанционной оплаты кредитов в любой точке системы CONTACT, сеть которой насчитывает более 10 тысяч пунктов в России и странах ближнего зарубежья.

Комиссия за осуществление платежа составляет 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей ($1,60). Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени. Для совершения платежа клиенту необходимо знать сумму к оплате, а также номер кредитного договора и счета.

«Это, несомненно, приятная новость для клиентов Банка, поскольку теперь они могут совершать платежи в счет погашения розничных кредитов в многочисленных офисах наших партнёров. Мы рассчитываем, что благодаря этому сотрудничеству мы значительно улучшим клиентский сервис по приему платежей», — отметила заместитель председателя правления АКБ «Российский Капитал» Эльмира Тихонычева.

Напомним, что недавно система CONTACT объявила о запуске сервиса отправки денежных переводов со счетов пользователей системы HandyBank по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Материалы по теме