Клиенты ПриватБанка будут получать бонусы за покупки в Интернет-магазинах

privat_bank_12-41ПриватБанк подключает к национальной системе лояльности “Бонус Плюс” украинские Интернет-магазины и сайты, принимающие к оплате пластиковые карты. Таким образом, владельцы карт ПриватБанка, при совершении покупок в Интернете, смогут вернуть часть стоимости на свой счет “Бонус Плюс”, так же как и в других магазинах. Подключение к «Бонус Плюс» позволяет увеличить товарооборот в онлайн-торговле за счет привлечения новых клиентов.

“Хорошие бонусы можно заработать, например, оплатив картой путевки в турагентстве “Поехали с нами”, а потратить в Интернет-магазине на подарки родным или акцессуары для мобильных телефонов, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. — На «земле» подключение торговой точки к Бонус Плюс в течении первых двух месяцев дает увеличение товарооборота до 3%, в сети этот ус
пех может быть значительно большим, клиенты гораздо охотнее в Интернет тратят бонусные деньги, не опасаясь за безопасность основного счета.”

Программа “Бонус Плюс” действует в магазинах-партнерах ПриватБанка. За каждую потраченную гривну банк возвращает от 3 до 20% от суммы покупки на специальный бонусный счет. Эти деньги можно потратить в любой торговой точке сети.

Материалы по теме