Клиенты Сургутнефтегазбанка могут погашать кредиты и пополнять счета с помощью сервиса «Золотая корона – Погашение кредитов»

gold_koronaСургутнефтегазбанк совместно с системой платежных сервисов «Золотая корона» предложил своим клиентам новый способ погашения кредитов и внесения денежных средств на счет – с помощью сервиса «Золотая корона – Погашение кредитов».

Таким образом, клиенты Сургутнефтегазбанка получили возможность погашать задолженность по кредитам без обращения в отделение банка. Для осуществления денежного перевода достаточно предъявить паспорт и сообщить номер банковского счета. Комиссия за осуществление операции составляет 1% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей ($1,60).

На данный момент сервис «Золотая Корона — Погашение кредитов» позволяет погашать кредиты и пополнять банковские счета в 2,7 тыс. салонов МТС по всей территории России.

«Несмотря на то, что Сургутнефтегазбанк является региональным банком, география обслуживания наших клиентов выходит далеко за пределы домашнего региона. Именно поэтому возможность мгновенно погашать кредиты и пополнять счета в любой точке России, которую нам предоставил сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов», является значимым шагом в совершенствовании клиентского сервиса нашего банка», – отметил начальник управления маркетинга Сургутнефтегазбанка Сергей Муковозчик.

Напомним, что недавно клиенты РосЕвроБанка получили возможность погашать кредиты и пополнять счета с помощью сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов».

Материалы по теме