Компания КИЙ АВИА начала принимать к оплате электронные деньги MoneXy

monexyКлиенты агентства по продаже авиационных и туристических услуг КИЙ АВИА получили возможность оплачивать услуги компании электронными деньгами благодаря заключению соглашения между КИЙ АВИА и системой электронных денег MoneXy. Об этом сообщает портал Банки Украины.

Отныне используя электронные деньги MoneXy, пользователи могут осуществить покупку авиабилетов, забронировать отель, оплатить аренду автомобиля, а также различные туристические услуги и перевозки на сайте КИЙ АВИА. Для этого после выбора интересующей услуги на сайте компании и при завершении оформления заказа необходимо выбрать способ оплаты MoneXy. Далее на указанный адрес придет подтверждающее письмо со специальным кодом, после чего клиент может оплатить заказ в разделе «Оплата».

На сегодняшний день система электронных денег MoneXy предоставляет пользователям возможность оплачивать услуги мобильных операторов, интернет-провайдеров и поставщиков коммунальных услуг. А теперь электронными деньгами можно оплатить также авиа- и железнодорожные билеты. Кроме того, доступна возможность оплаты билетов на различные мероприятия, онлайн-игр, доставки еды, страховки и т. д.

Напомним, в мае этого года сообщалось, что в первом квартале 2013 года объем электронных денег в Украине вырос на 42% по сравнению с аналогичным показателем за первый квартал 2012 года.

Материалы по теме