Компания Payleven объявила о сотрудничестве с берлинской ассоциацией таксистов TVB

Payleven-11-13Немецкая мобильная платежная компания Paylevenобъявила о сотрудничестве с одной из ведущих берлинских ассоциаций таксистов TVB (Taxiverband Berlin).

Благодаря этому сотрудничеству, берлинские таксисты смогут преобразовать любой iPhone или iPad в POS-терминал, который позволяет принимать карточные платежи в любое время и в любом месте. Таким образом, Payleven идет в ногу со временем и не хочет отставать от остальных участников рынка.

Напомним, что на прошлой неделе международный провайдер электронных платежей VeriFone начал сотрудничать с польской компанией Glob Taxi, которая оснастила свои автомобили платежными системами, позволяющими пассажирам оплатить проезд в такси с помощью банковских карт, бесконтактных NFC-платежей и мобильных кошельков, а также транспортных карт и электронных ваучеров, которые предоставляются компанией VeriFone.

Некоторые таксисты TVB уже начали использовать платежное решение Payleven, говорится в заявлении компании. За каждую проведенную транзакцию в Германии и Великобритании Payleven взимает комиссию в размере 2,75%. Карточные платежи принимаются начиная с 1 евро.

«Мы всегда заинтересованы в хороших инновациях. Payleven дает нам возможность принимать карточные платежи без абонентской платы и громоздких POS-терминалов. Многие из наших членов ассоциации уже давно ждали этой возможности», — отметил глава ассоциации берлинских таксистов TVB Детлеф Плате.

Отметим, что в начале прошлого месяца компания Payleven запустила чип/пин-код решение.

Материалы по теме