Консервативный коммерческий банк запускает P2P-переводы

bank_kkbОткрытое акционерное общество «Консервативный коммерческий банк» сообщает о запуске сервиса P2P-переводов в рублях по технологии MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer. Сервис доступен как для карточных клиентов Банка «ККБ», так и держателей карт MasterCard, Maestro или Visa, выпущенных любым российским банком.

Расчетным банком и банком-эквайером проекта стал ОАО «Банк Москвы». Технологическим партнером сервиса, реализованного на платформе мобильных платежей и денежных переводов MasterCard Mobile, выступает группа компаний «Интервэйл».

Для удобства пользователя переход в форму заполнения реквизитов перевода реализован с главной страницы сайта Банка «ККБ». Регистрация на сайте или привязка карты для проведения операции не требуется.

Чтобы осуществить перевод, достаточно знать реквизиты карты отправителя (номер, срок действия и CVC2/CVV2) и номер карты получателя средств. Срок поступления средств перевода занимает от нескольких минут до 2 дней в зависимости от условий банка-эмитента карты отправителя.

Операции P2P-переводов осуществляются с применением технологии 3-D Secure (MasterCard SecureCode или Verified by Visa). Убедиться, что карта поддерживает эту технологию, отправитель может, обратившись в свой банк-эмитент. Страницу с результатом операции можно распечатать, либо сохранить на компьютере.

«Сервис моментальных переводов с карты на карту удобен и безопасен. Вы можете совершить перевод с Вашей карты MasterCard, Maestro или Visa на любую другую карту MasterCard, Maestro или Visa, для этого Вам достаточно знать номер карты получателя. Деньги поступят на карту получателя быстро как никогда. Мы с особой внимательностью относимся к безопасности и используем международные стандарты шифрования данных. Переводы с карты на карту — простой и быстрый способ отправить деньги туда, где их ждут», — сообщил Илья Данилов, Заместитель Председателя правления Банка «ККБ».

Материалы по теме