Корпорации смогут управлять своими финансами с планшетов

ipadРуководители корпораций получили возможность эффективно управлять финансами своих компаний с планшетов. Финансовая корпорация Citi объявила о запуске CitiDirect BE(SM) Tablet – нового приложения для планшетных компьютеров Apple iPad и ряда моделей, работающих на платформе Android.

CitiDirect BE(SM) Tablet разработано подразделением международных коммерческих операций при участии лаборатории инноваций Citi в Дублине специально для корпоративных клиентов – пользователей CitiDirect BE (основной банк-клиент Citi). Приложение упрощает контроль над важными финансовыми показателями, проведением транзакций и значительно ускоряет процесс принятия решений для казначейств и руководителей финансовых подразделений.

Приложение выпущено на русском языке и доступно для скачивания в Apple App store и Google Play. Адаптация приложения для планшетных компьютеров на платформе Microsoft Surface также запланирована на конец 2014 года.

С помощью CitiDirect BE Tablet клиенты теперь смогут с планшетных компьютеров выполнять ключевые операции, проводимые в рамках основной системы банк-клиент CitiDirect BE, и отслеживать финансовые потоки и платежи в филиалах организации по всему миру.

Навид Султан, руководитель глобального подразделения международных коммерческих операций (TTS) в Citi заявил: «Новый сервис, который Citi предлагает сегодня своим клиентам, является подтверждением стремления корпорации быть лидером мировой банковской индустрии и обеспечивать клиентов технологическими решениями, необходимыми для достижения их целей. Это приложение было специально создано для клиентов, которым необходим быстрый доступ к актуальным данным, что помогает управлять бизнесом во все более динамичной среде. CitiDirect BE Tablet – это новый продукт CitiDirect BE (SM), который продолжает традиции представленного в 2011 году приложения для смартфонов CitiDirect BE(SM) Mobile».

На сегодняшний день CitiDirect BE Tablet доступен в 66 странах мира на разных языках, включая русский, английский, упрощенный китайский, испанский, французский и португальский.

Материалы по теме