Кофейни Нью-Йорка теперь принимают мобильные платежи ShopKeep

ShopKeepРазработчик мобильных POS-терминалов ShopKeep в конце 2012 года интегрировался с провайдером мобильных платежных приложений LevelUp.

Новая совместная система начала работать в сети нью-йоркских кофеен The Bean. Меньше чем через две недели со дня старта, 30% пользователей интегрированной платежной системы LevelUp и ShopKeep вернулись в магазин, говорят в LevelUp. Эти пользователи могут получить 1% дисконтную скидку, если придут в кофейню The Bean пять или больше раз.

С помощью нового терминала приложение LevelUp позволит пользователям совершать платежи, используя QR-код. Приложение не взимает комиссию за осуществление платежных операций. Вместо этого, комиссионные взимаются только за использование системы лояльности, что должно привлечь новых пользователей.

Кофейня The Bean использовала облачную систему ShopKeep на протяжении трех лет, а сервис LevelUP — в течение года отдельно. Ритейлер перешел на ShopKeep от Par Pixel Point (POS-терминалы для ресторанов).

«Система ShopKeep более стабильная. Интеграция с LevelUp позволит нам не вести счет продаж отдельно от LevelUp, вместо этого мы подводим общий итог цифр в конце дня и сверяем его», — говорит Айк Эскава (Ike Escava), владелец The Bean. «По старой системе, мы составляли отчеты только в магазине, что замедляло регистр, а иногда и уничтожало систему ПК», — добавляет он.

Система ShopKeep может быть использована на планшетах и мобильных телефонах, поддерживающих облачную технологию.

«Планшеты имеют более стабильную платформу с небольшим количеством съемных частей», — говорит Джейсон Рихельсон, гендиректор ShopKeeep. «Что вы увидите через 3-5 лет, в быстро меняющемся мире? Люди начнут обновлять POS-терминалы для повышения эффективности управления…в облачной системе функциональность лучше», — резюмировал Рихельсон.

Материалы по теме