К сервису «Золотая Корона — Денежные переводы» присоединился Мастер-Банк

gold_korona-15-00Сервис «Золотая Корона — Денежные переводы» стал доступен сразу в 105 офисах «Мастер-Банк» (ОАО), расположенных в более чем 20 крупнейших населенных пунктах России. Об этом сообщает Prostobank.
Теперь клиенты Мастер Банка смогут отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и Грузию по выгодным тарифам в трех валютах на выбор — российский рубль, американский доллар и евро.

«Низкие тарифы — это не единственное конкурентное преимущество переводов «Золотая Корона». Клиентам наших партнеров мы можем предложить развернутую инфраструктуру обслуживания, а также ряд дополнительных высокотехнологичных услуг: карту отправителя, SMS-информирование и онлайн-проверку статуса перевода на сайте», — сообщает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона -Денежные переводы».

«Сервис денежных переводов «Золотая Корона» стремительно развивается и выделяется на российском рынке качеством услуг, скоростью переводов и привлекательными тарифами для отправителей. Именно поэтому мы уверены в востребованности сервиса клиентами нашего банка», — добавляет советник Председателя Правления КБ «Мастер-Банк» (ОАО), Ольга Бойчерова. — «Внедрение передовых банковских продуктов позволяет нам создавать оптимальные условия для удовлетворения финансовых потребностей всех существующих частных клиентов и привлекать новых».

Напомним, сервис «Золотая Корона – Денежные переводы»  с конца октября текущего года стал доступен для клиентов казахского банка Bank RBK.

Материалы по теме