К Системе ЛИДЕР присоединился узбекский банк ORIENT FINANS

Как сообщает пресс-центр Системы Лидер, к Системе присоединился узбекский Закрытый Акционерный Коммерческий Банк (ЧЗАКБ) ORIENT FINANS, одна из наиболее динамично развивающихся финансово-кредитных организаций Республики Узбекистан. Клиентам ORIENT FINANS доступна услуга по отправке и получению денежных переводов по Системе ЛИДЕР во всех отделениях банка. Кроме того, клиенты банка могут участвовать в бонусной программе лояльности для клиентов ЛИДЕР-Бонус, оформив Карту Клиента. Денежные переводы осуществляются в долларах США, комиссия за перевод составляет от 0,45 до 1,5% в зависимости от суммы перевода.

С присоединением ORIENT FINANS число кредитных организаций, работающих в Системе ЛИДЕР в Республике Узбекистан, составило более 40% всех банков страны.

Рынок переводов Узбекистана является одним из наиболее динамично растущих. Так, за первые девять месяцев 2011 года оборот денежных переводов между Россией и Узбекистаном увеличился на 55% до 3,36 млрд. долларов.

Напомним,что недавно Система денежных переводов ЛИДЕР вместе с системой интернет-банкинга HandyBank объявили о запуске новой услуги.

Материалы по теме