К системе CONTACT присоединился СБ Банк

Воспользоваться услугами по отправке и получению денежных переводов и оплате кредитов по системе CONTACT стало возможно в отделениях СБ Банка, расположенных в Москве, Нижнем Новгороде, Зеленограде и Электростали, сообщил пресс-центр системы CONTACT.

Клиенты Банка теперь могут отправлять и получать денежные переводы по системе CONTACT в рублях, долларах США и евро по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Отправка денежных переводов по системе CONTACT в отделениях Банка по России и странам СНГ осуществляется в безадресном формате – денежные средства выдаются получателю в любом пункте системы CONTACT в указанной стране. Более того, с помощью системы CONTACT клиенты Банка могут осуществлять платежи в погашение кредитов, взятых в других финансовых организациях.

«Партнерство с CONTACT откроет нашим клиентам широкие возможности переводов денежных средств, к особенностям которых относятся высокая скорость доставки и надежность проведения операций, различные варианты отправки и выплаты, а также география Системы, которая охватывает 100 стран мира, – отметил Борис Демченко, заместитель начальника Управления розничного обслуживания СБ Банка. – В целом, внедрение сервисов CONTACT позволит увеличить объемы транзакционных операций нашего Банка».

«Система CONTACT продолжает расширять число своих банков-партнеров в России, в отделениях которых наши клиенты могут комфортно и абсолютно безопасно осуществлять денежные переводы и платежи, – сказал Андрей Пискунов, заместитель начальника Управления развития каналов продаж CONTACT в России АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Системы. – Сотрудничество с СБ Банком является очередным шагом в этом направлении, позволяющим существенно расширить доступность сервисов системы CONTACT в регионах его присутствия».

Материалы по теме