ЛИДЕР представляет новый электронный кошелек Leomoney

ЛИДЕР, международная система денежных переводов, запускает электронный кошелек Leomoney.

Теперь оплачивать мобильную связь, приобретать авиабилеты, оплачивать штрафы, госпошлины ГИБДД, а также осуществлять коммунальные платежи можно через интернет с помощью электронного кошелька Leomoney. Сейчас доступно более 1000 провайдеров по всей России и странам СНГ. Также преимуществом Leomoney является сниженная комиссия или ее отсутствие при оплате некоторых услуг.

Если пользователь забыл свой пароль, новый можно получить в SMS-сообщении после обращения в службу клиентской поддержки системы ЛИДЕР, так как Leomoney привязан к номеру мобильного телефона.

Пополнить электронный кошелек Leomoney можно в более 30 тыс. точек по всей России и странам СНГ. Также на сайте leadermt.ru можно узнать актуальный список компаний-партнеров электронного кошелька и банков, которые сотрудничают с системой ЛИДЕР.

По словам председателя правления НКО «ЛИДЕР» Юрия Камакина, в ближайшее время конкуренция на рынке дистанционной оплаты товаров и услуг может обостриться. Но неизменными критериями, определяющими успех того или иного представителя рынка, а также размера комиссии останутся такие, как количество партнеров и, соответственно, предлагаемых сервисов клиенту, отказоустойчивость программной платформы, надежность и защищенность транзакций и динамика роста.

Материалы по теме