ЛИДЕР сотрудничает с Ощадбанком Украины

Система денежных переводов ЛИДЕР сообщает о реализации совместного проекта с Ощадбанком. Благодаря этому сотрудничеству количество точек обслуживания клиентов системы ЛИДЕР увеличилось в 2,5 раза. Отныне клиенты Ощадбанка смогут воспользоваться переводами ЛИДЕР более чем в 2 тыс отделений банка Украине. Также благодаря подключению системы денежных переводов Ощадбанк сможет предоставить своим клиентам все преимущества денежных переводов ЛИДЕР — мгновенная доставка переводов, выгодные тарифы, уникальные предложения на переводы, а также широкая география сети — 130 000 пунктов в 130 странах мира.

“Учитывая растущий спрос на денежные переводы, мы стремимся предоставить нашим клиентам наиболее широкий выбор этой услуги. Система ЛИДЕР стала нашим 13 международным партнером по предоставлению услуги денежных переводов. И я уверен, что клиенты оценят преимущества переводов именно этой системы. Широкая инфраструктура обслуживания переводов ЛИДЕР в Ощадбанке будет способствовать доступности этой услуги в любой точке страны “, – сообщил заместитель Председателя Правления Ощадбанка Антон Тютюн.

“Сотрудничество с крупнейшим банком Украины позволило нам существенно увеличить своё присутствие в стране, – комментирует Председатель Правления НКО “ЛИДЕР” Юрий Камакин. – Кроме того, момент интеграции и подключения Ощадбанка к Системе ЛИДЕР совпал с важными и давно ожидаемыми изменениями в самой Системе. Можно с уверенностью сказать, что это событие станет одним из особо значимых в истории нашей компании. Сотрудничество с банками Украины было и остаётся одним из приоритетных направлений деятельности Системы, а реализуемые совместные проекты способствуют развитию и внедрению новых решений и технологий, которые отвечают запросам наших клиентов и соответствуют требованиям времени”.

Материалы по теме