Международная компания E-Commerce Payment предлагает легкий путь процессинга

Исследования интернет-коммерсантов показало, что 60% он-лайн торговцев в США хотели бы иметь доступ к глобальной сети продаж, чтобы взорвать международный рынок электронной коммерции.

Одним из основных элементов электронной коммерции является процессинг денежных средств.

Высококачественная E-Commerce компания нуждается в постоянных взаимоотношениях с банком-эквайером, чтобы вытянуть максимум прибыли от принятых кредитных карт в глобальном базисе. Но, устанавливая взаимоотношения с банками в разных странах и управляя ими, может возникнуть настоящий административный, технический и операционный хоас.

По этой причине компании, желающие получить больше заказов посредством международного E-Commerce(а), используют единую процессинговую платформу оплаты, подсоединенную ко многим банкам. Единый порт подсоединенный к процессинговой платформе дает компании доступ ко всем банкам, что есть в сети. Позволяя быстро и легко изменить международный мерчант -эккаунт (счета торговцев в сети).

7 преимуществ Банковского международного E-Commerce(а):

1.Быстрый доступ на рынок — достаточно заполнить одну заявку со всеми банками в сети.
2.Упрощенная техническая интеграция. С тех пор, как банки разместились на одной платформе, достаточно ввести свой API–адрес, международная компания E- Commerce предоставляет доступ к сети в течении суток.
3.Прозрачное администрирование. Все международные мерчант–счета находятся на одной платформе. Один раз войдя в систему, вы можете руководить всеми счетами. Отчеты, службы для пользователей, отчеты о трансакциях и все необходимые данные по мировой и индивидуальной базе у вас в наличии.
4. Центр помощи пользователям.
5.Сокращение трат на процессинг. Международные компании E-Commerce используют банковские сети, чтобы найти самый подходящий курс валют, и таким образом сэкономить на процентах при процессинге.
6.Уменьшение стоимости совершенных операций. Использование регулировки средств от разных мерчант-эккаунтов, которые платят продавцам.
7. Улучшенный сервис борьбы с мошенничеством. Единая платформа наиболее эффективная в борьбе с мошенниками, которые пытаются взломать систему банковского процессинга.

Материалы по теме