Международный банк Азербайджана начал эквайринг кредитных карт Diners Club

diners_clubМеждународный банк Азербайджана (МБА) начал выпуск всемирно известных кредитных карт благодаря заключению контракта с международной платежной системой Diners Club.

«В Азербайджане уже не первый год ведутся работы по развитию туризма, в стране проводится масса международных мероприятий, в которых участвуют гости из различных стран, являющиеся владельцами карт Diners Club. С сегодняшнего дня у гостей нашей страны появится возможность осуществлять платежи в функционирующих в Азербайджане POS-терминалах и обналичивать средства в банкоматах», – отметил Э.Мустафаев, заместитель председателя МБА.

По словам директора Diners Club по Европе и Ближнему Востоку Жан-Франсуа Пола (Jean Francois Paul), 35% оборота платёжной системы приходится на страны Тихоокеанского региона, Европы и Азии, к которым относится и Азербайджан. Г-н Пол также отметил, что владельцы карт Diners Club в 2 раза больше используют их для осуществления платежей, так как Diners Club имеет широкую партнёрскую сеть, рассчитанную на различные слои населения. Компания также представляет своим клиентам карты платёжной системы Discover.

Напомним, в начале сентября этого года Discover и Банк Русский Стандарт, один из лидирующих на рынке финансовых услуг России, объявили о расширении существующих отношений с целью предоставления Банку статуса эксклюзивного партнера для выпуска, принятия и продвижения карт Discover в России.

Материалы по теме