Мировой лидер банковских технологий будет работать с HP

Компания BPC Банковские Технологии, которая занимается реализацией сложных проектов в сфере электронных платежей, недавно сообщила о завершении сертификации новой линейки продуктов SmartVista в рамках программы сотрудничества с Hewlett-Packard под названием “Converged Infrastructure Ready”.

Это стало возможным после успешной адаптации серии продуктов SmartVista с платформой HP Integrity NonStop, когда продукты данной линейки продемонстрировали очень высокий уровень непрерывной доступности.

Функциональные возможности новой системы позволят производить эффективное управление огромным количеством одновременных операций путем использования разнообразных устройств и средств связи. Технология дает возможность производить платежи в сфере электронной и мобильной коммерции. Семейство продуктов SmartVista поддерживают все аспекты бизнеса электронных платежей, начиная с выпуска и обслуживания платежных карт и до внедрения уникальных комбинированных продуктов. Новинки серии SmartVista получили сертификаты от международных платежных систем American Express, Diners Club, MasterCard и Visa, включая также выпуск и эквайринг микропроцессорных карт стандарта EMV. Важным элементом системы SmartVista является возможность мониторинга и предотвращения мошенничества с транзакциями в режиме реального времени, что позволит клиентам не терять деньги на мошеннических транзакциях и увеличить свою прибыль. Так же SmartVista предлагает полнофункциональный комплекс решений для эмитентов и эквайеров банковских карт, что позволит поднять процесс управления электронными платежами на новый уровень.

Специалисты компании BPC Банковские Технологии объясняют, что сертификат соответствия требованиям “Converged Infrastructure Ready” (CI Ready) подтверждает совместимость серии продуктов SmartVista с конвергентной инфраструктурой HP. А клиенты, в свою очередь, получают дополнительную уверенность в том, что использование данных продуктов вместе с платформой HP поможет им избежать технологических простоев.

Суть концепции CI Ready состоит в том, что участники программы могут не только пользоваться преимуществами конвергентной архитектуры, но и оценив и протестировав ее, могут предложить свои решения. Используя данную платформу, компании смогут моментально реагировать на постоянно меняющиеся требования клиентов и получать дополнительную прибыль, при этом уменьшая время, потраченное на запуск новых продуктов. Также наличие сертификата CI Ready дает дополнительные преимущества для продуктов SmartVista в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке финансовых услуг.

Материалы по теме