Мобильное платежное решение от Payair становится более доступным для интернет-торговцев

PayairРешение от шведской компании Payair для мобильной коммерции становится более доступным для сотен тысяч интернет-торговцев по всему миру. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Payair с Pixpro, ведущим веб-агентством Joomla в Швеции. Joomla, как известно, является одной из самых распространенных веб-платформ в мире. Благодаря сотрудничеству двух известных компаний, платежное решение от Payair создает легкий доступ к электронной розничной торговле по всему миру.

“Сейчас открывается новая дверь для быстрого развития. Мы уже находимся впереди с нашим мобильным коммерческим решением. Мы разработали его около года назад, осознавая, какой сейчас спрос на мобильные решения во всем мире. Теперь, благодаря сотрудничеству с Pixpro, сервис будет более доступным для интернет-торговцев, предлагая им мобильную торговую альтернативу,” — сказал Стеффан Льюнг, генеральный директор Payair.

Joomla является бесплатной открытой веб-платформой, которая стремительно выросла за последние семь лет. На текущий момент известно о 35 миллионах загрузок Joomla, а более 10000 обновлений были разработаны для усовершенствования платформы Joomla. Pixpro является специализированным веб-агентством Joomla. Благодаря сотрудничеству с Pixpro, электронные торговцы смогут без проблем добавлять мобильное платежное решение Payair на свои сайты.

Напомним, в сентябре текущего года Payair внедрил сервис мобильных платежей в Южной Европе.

Материалы по теме