Мобильное приложение uBank собираются использовать в банках РФ

ubankКак сообщает портал News2World, компания «Мобильные платежи» (бренд uBank) ведет переговоры с банками о предоставлении им мобильного платежного приложения. Об этом журналистам поведал директор по маркетингу uBank Евгений Козлов.

По словам господина Козлова, в России более тысячи банков, и лишь более десяти из них имеют собственные приложения. «Банки заявили о заинтересованности, и мы пошли им навстречу, хотя это для нас не самое главное направление развития», добавил Козлов.

«Компания ведет переговоры с производителями мобильных устройств о предустановке приложения. Приложение uBank уже есть на всех смартфонах Samsung и Fly, продаваемых в России. Еще с рядом производителей переговоры продолжаются», — сообщает Козлов. По его информации, приложение уже доступно в Google Play, и в ближайшее время появится на AppStore. Также компания заканчивает разработку версии под операционную систему Windows Phone 8.

Платежное приложение uBank появилось на рынке в четвертом квартале 2012 года. Приложение позволяет оплачивать штрафы ГИБДД, услуги ЖКХ, мобильную связь, и совершать денежные переводы между пользователями сервиса.

Материалы по теме