Мобильный банкинг от iDa Mobile для российского рынка

Банк УБРиР совместно с компанией iDa Mobile в марте 2012 года запустили мобильный банкинг на платформах iOS и Android. Компания iDa Mobile является одним из лидеров российского рынка по разработке систем ДБО для мобильных устройств.

Вместе с главными функциями, такими как предоставление информации об услугах и продуктах банка, карты банкоматов, сообщений об акциях, в приложениях есть и другие полезные вещи, например, через приложения УБРиР можно оформлять и погашать кредиты.

Директор российского представительства iDa Mobile Дмитрий Феофанов сообщил: «В данном случае мы внедрили решение iDa Light, в планах — расширить систему до решения iDaPro, тем самым предоставив клиентам банка полный сервис мобильного банкинга с уникальным функционалом».

Когда банк УБРиР выбирал разработчика банкинга, основной мотивацией для выбора было то, что iDa Mobile предложил готовое и понятное решение с оптимальным функционалом. Соответственно, на формирование требований не было потрачено драгоценное время.

Для компании iDa Mobile это приложение — уже третий успешно реализованный проект на российском банковском рынке. Мобильными банкингами от iDa Mobile уже пользуются клиенты банков Тинькофф Кредитные Системы и HomeCredit.

Материалы по теме