Мобильный банк будущего от компании “Степ Ап”

Компания “Степ Ап”, российский вендор систем Remote Banking класса Hi-End, запустила поддержку платформы Windows Phone 7 Mango в продукте ТЕЛЕБАНК\Mobile (мобильном банке), основанном на платформе Microsoft dotNet.

В компании “Степ Ап” заявляют, что новый продукт — это мобильный банк будущего. Он имеет такие преимущества, как поддержка геолокации, поддержка партнерских программ и модуль кросс-продаж, а также инновационный настраиваемый пользователем интерфейс.

Теперь с помощью мобильных устройств можно подтверждать платежные операции юридически значимым способом. Таким образом, одноразовые пароли, получаемые в виде SMS, и карты переменных кодов уходят в прошлое. Важным преимуществом ТЕЛЕБАНК\Mobile Mango является модуль строгой аутентификации, который реализован на основе стандартов Международных платежных систем.

В октябре 2011 года стартовали работы по поддержки новой платформы. Сейчас данный продукт находится в стадии пользовательского тестирования. В феврале следующего года его планируют запустить в коммерческую эксплуатацию.

Материалы по теме