Мобильный кошелек от Amazon расширяет возможности управления картами

amazon13Сеть предоплаченных платежей Blackhawk Network и Amazon заключили соглашение с целью предоставить пользователям новые возможности управления и использования их подарочных карт.

С помощью нового мобильного кошелька от Amazon, пользователи могут сохранять, использовать для оплаты и проверять баланс по картам лояльности от ряда розничных продавцов и ресторанов.

Клиенты Amazon могут добавлять информацию о своих существующих физических и виртуальных подарочных картах в свой кошелек Amazon Wallet. Как только информация сохраняется, баланс по карте можно просмотреть с приложения или на веб-сайте. Потребители могут использовать свои карты для онлайн-расчетов или в реальных магазинах, продемонстрировав их прямо со своего телефона. Приложение Amazon Wallet предустановлено на новых смартфонах Fire, а также доступно для скачивания на смартфонах Android версии 4.0 или выше.

Blackhawk Network является сетью предоплаченных платежей, поддерживающей управление и распространение подарочных карт, продуктов телекоммуникации и финансовых сервисов через глобальную сеть. В начале этого года, к примеру, Blackhawk Network представила сервис мобильных денег при поддержке T-Mobile.

Материалы по теме