Мобильный кошелек Corethree интегрировал мобильный сервис Barclays Pingit

barclaysБританский провайдер мобильных технологий Corethree заключил стратегический альянс с компанией Barclays с целью интеграции мобильного сервиса Barclays Pingit в мобильный кошелек Corethree. Благодаря этому пользователям будет предоставлена возможность покупки транспортных билетов с мобильных телефонов. Компания отметила, что Corethree стала первой компанией в мобильной коммерции, интегрировавшей сервис Barclays Pingit.

Сеть автобусов Wessex Bus’ Uniconnect будет использовать сервис мобильных билетов Corethree уже начиная с этой недели. В следующие 12 месяцев Corethree и Barclays представят свою услугу другим транспортным оператором, чтобы охватить пассажиропоток в 1 миллион человек за день.

Генеральный директор Corethree Эшли Мердок отметил: «Мобильные решения Corethree стали значительно популярнее в 2013 году, и мы рады сотрудничать с Barclays, чтобы добавить мобильный сервис Barclays Pingit в наш мобильный кошелек. У пассажиров отныне будет еще больше выбор способов оплаты билетов на автобус, используя нашу платформу мобильной коммерции».

Сервис будет доступен на устройствах iPhone и Android, в сети любого мобильного оператора, что позволит пользователям искать, выбирать, приобретать и использовать билеты на автобус с мобильного устройства.

Напомним, несколько дней назад Barclays обновил и расширил свое мобильное платежное приложение Pingit.

Материалы по теме