Мобильный мини-терминал Adyen теперь доступен в 17 европейских странах

adyenГолландский платежный провайдер Adyen представил свой мобильный платежный терминал Shuttle на рынках Швейцарии, Норвегии и Дании, в результате чего предложение теперь доступно в 17 европейских странах.

Shuttle позволяет компаниям принимать платежи с мобильных устройств Android и iOS через мобильный платежный терминал (mPOS) и является EMV-совместимым платежным устройством, обеспечивающим прием платежей через смартфоны или планшеты через соединение Bluetooth.

Shuttle может быть использован в качестве отдельного сервиса предприятиями, которым необходимо принимать платежи в любом месте, или в сочетании с системами приема платежей на основе iPad в магазинах и ресторанах.

Shuttle доступен в Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании.

Shuttle работает на мультиканальной платежной платформе Adyen, позволяя предприятиям работать онлайн и использовать весь функционал платежного терминала на кассе для широкого спектра платежей.

Напомним, в в апреле Adyen запустил платежный модуль Magento в Бразилии.

Материалы по теме