Мобильный эквайринг от ПриватБанка стал одним из самых популярных в СНГ

privat_bank-ipayКоличество частных предпринимателей, которые используют приложение ПриватБанка iPay, позволяющее принимать оплату по банковским картам с помощью смартфонов, планшетов и компьютеров, превысило 150 000 человек. Как сообщается в официальном пресс-релизе банка, на сегодняшний день зафиксировано более 100 000 загрузок версии приложения для Android, 30 000 iOS и 20 000 версий для компьютеров Windows/Linux. Таким образом, как сообщает банк, по количеству пользователей мини-терминалы ПриватБанка стали самыми популярными в странах СНГ и России.

“Мы продолжаем развивать технологии мобильного эквайринга, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. — 1 июня запускаем функцию оптического распознавания карты при помощи камеры смартфона, это не требует дополнительного оборудования, достаточно установить приложение и Вы немедленно принимаете платежи, этот функционал будет доступен для мерчантов в приложении iPay и всем клиентам ПриватБанка в приложении Приват24”.

ПриватБанк стал одним из первых банковских учреждений, внедрившим в Евразии сервис приема платежей через мини-терминалы. На сегодняшний день все доступные терминалы от ПриватБанка, а также устройства серии PRO отвечают самым жестким стандартам безопасности международных платежных систем.

Приложение iPay, доступное для iOs, Android, Windows и Linux, обеспечивает прием платежей с карт VISA/masterCard, загружается бесплатно.

Материалы по теме