Молдавский Агроиндбанк подключился к системе CONTACT

contactСистема CONTACT и Moldova Agroindbank объявили о заключении партнерского соглашения о предоставлении услуг денежных переводов. Теперь клиенты могут отправлять и получать денежные переводы по системе CONTACT во всех отделениях филиальной сети Moldova Agroindbank.

Полный спектр операций системы CONTACT по трансграничным денежным переводам клиенты Moldova Agroindbank теперь могут осуществлять в 70 филиалах, 18 дополнительных офисах, 4 пунктах обмена валют, а также Центральном управлении обслуживания клиентов (DOCCB) и Круглосуточном центре самообслуживания.

На услуги по переводу денежных средств по системе CONTACT в Россию и страны ближнего зарубежья из всех отделений Moldova Agroindbank действуют тарифы в диапазоне от 0,75 до 1,5% в зависимости от суммы перевода, которая ограничена 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро. Также система CONTACT осуществляет бесплатное sms-информирование своих клиентов о статусе денежного перевода.

Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы, Светлана Фролова отметила, что заключение партнерских отношений с Moldova Agroindbank стало одним из знаковых событий в работе CONTACT на территории Молдовы за последнее время. «Принимая во внимание 20-летний опыт Moldova Agroindbank на банковском рынке Молдовы, прочные позиции банка и его масштабную региональную сеть отделений по всей стране – наше сотрудничество в рамках оказания услуг денежных переводов ожидает стремительное и успешное развитие», – выразила уверенность Светлана Фролова.

Касательно текущих параметров сети офисов обслуживания системы CONTACT в Республике Молдова Светлана Фролова сообщила, что в настоящее время количество точек превысило 2 тысячи более чем в тысяче городах и населенных пунктах по всей стране.

Напомним, что на днях «Эксимбанк Казахстан» стал участником системы CONTACT.

Материалы по теме