Московский Кредитный Банк приступил к эмиссии карт Visa payWave

moscov-credit-bankМосковский Кредитный Банк приступил к эмиссии карт Visa payWave, с помощью которых можно совершать покупки в одно касание, сообщают в Banki.ru.

Для осуществления оплаты нужно поднести карту к бесконтактному считывающему устройству на кассе, или к терминалу, на котором есть логотип Visa payWave или специальный символ. Осуществляя бесконтактную оплату на сумму до 1.000 рублей ($28.69), не нужно вводить PIN-код или какую-либо дополнительную информацию.

Технология payWave позволяет клиенту осуществлять оплату, не выпуская карту из рук, что гарантирует высокую степень защиты от мошенничества или подделки.

Все бесконтактные карты, эмитированные МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ, являются универсальными, и могут быть использованы во всех точках приема к оплате банковских карт, поскольку оснащены встроенной антенной, передающей сигнал на POS-терминал, а также контактным чипом и магнитной полосой.

В июне 2013 года Банк прошел сертификацию услуги приема бесконтактных платежей по технологии payWave и PayPass в платежных системах Visa и MasterCard.

На данный момент в рамках предоставления услуги торгового эквайринга, Банк установил около 5.000 POS-терминалов, принимающих к оплате карты Visa payWave, в торговых точках кинотеатров «Формула кино», сети аптек «AS» и др.

Напомним, в январе текущего года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК реализовал возможность открытия вклада через терминал.

Материалы по теме