Мультивалютные переводы Unistream в QIWI Кошельке

Пользователи QIWI Кошелька получили новые возможности отправки безадресных денежных переводов ЮНИСТРИМ.

Отныне при осуществлении перевода можно выбирать валюту получения денежных средств. Каждый пользователь, отправляя деньги в Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан и Украину, сможет выбрать в качестве валюты получения российские рубли или доллары США.

«Возможность получить средства не только в рублях, но и в иностранной валюте особенно актуальна для стран зарубежья, где выдача перевода в российских рублях бывает физически затруднена, либо отсутствует возможность произвести конвертацию в нужную валюту в пункте выдачи перевода. Именно поэтому было важно реализовать возможность конвертации сразу, при совершении перевода», – комментирует Старший Вице-президент QIWI Банка Ольга Кулачок.

«В результате реализации проекта, мы даем клиентам новую и важную функцию. Она открывает возможность переводов с автоматической конвертацией из рублей в доллары, комбинируя ее с отправкой средств онлайн. Эта инновационная идея очень важна и, мы уверены, будет по достоинству оценена нашими клиентами. Фактически, они получают сразу две услуги в одной», — сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Получить перевод в нужной валюте можно в любом пункте выбранной страны уже через 15 минут после его совершения.

Комиссия составляет 1,5%.

Напомним, в марте 2012 года клиенты Банка Хоум Кредит по всей России получили возможность погашать кредиты и пополнять карточные счета с помощью 120 тысяч QIWI Терминалов, а также через QIWI Кошелек в сети Интернет.

Материалы по теме