«М-Банк» подключил отправку денежных переводов через платежные терминалы

m-bankБелорусский банк «М Банк» сообщил о том, что с 11 апреля 2013 года, клиенты банка могут отправлять денежные переводы без помощи операционных или кассовых работников. Денежные переводы теперь можно отправлять через платежные терминалы, которые есть в дополнительных офисах банка.

«Внедрение данной услуги позволяет сократить время пребывания клиентов в офисе, оптимизировать потоки клиентов и снизить нагрузку на операционистов и кассиров, — отметил начальник управления розничных продуктов «М Банка» Андрей Логинов. — В итоге, обслуживание в дополнительных офисах станет более комфортным для всех наших клиентов».

На данный момент, отправка денежных переводов на терминалах доступна для отправителей переводов по системе UniStream и «Лидер». Максимальная сумма перевода, отправляемого через платежный терминал, составляет 15 000 руб. ($485.73). Отправителям денежных переводов не требуется предъявлять документы, удостоверяющие личность. Интерфейс терминала имеет минимальное количество полей для заполнения: нужно указать валюту, сумму перевода, ФИО отправителя и получателя, страну получателя, а также свой номер телефона.

Сегодня услугой могут воспользоваться клиенты всех дополнительных офисов в Москве и Обнинске. В ближайшее время банк планирует расширить перечень систем денежных переводов, доступных в терминалах.

Напомним, что М Банк в начале марта 2013 г. приступил к персонализации собственных карт.

Материалы по теме