Национальный банк Австралии совместно с VeriFone внедрили платежные инновации

VeriFone

Национальный банк Австралии (НАБ) и VeriFone Systems объявили о стратегическом партнерстве с целью обеспечить австралийские компании доступ к новейшим платежным технологиям на устройствах Apple, Android и Blackberry.

“Партнерство выстраивает стратегию НАБ по работе с глобальными поставщиками технологий и позволяет нам извлечь лучшее от обоих сторон для наших пользователей — мы фокусируемся на клиентском банкинге, предоставляя нашим клиентам доступ к современным платежным технологиям,” — отметил Дэвид Гелл, исполнительный генеральный директор отдела оборотных услуг в Национальном банке Австралии.

НАБ является одним из лидеров в поддержке бизнес-предприятий в Австралии с крупной рыночной долей малых и средних предприятий. VeriFone, в свою очередь, обеспечит стабильную, эффективную и надежную технологию для приема карт на мобильных устройствах для 130 000 клиентов. Благодаря мобильным платежным решениям VeriFone, продавцы могут использовать планшеты и смартфоны в качестве устройства для приема платежей в любом месте и в любое время. Защищенную платежную сеть VeriFone будут также использовать для внедрения обновлений и инноваций в силу усовершенствования технологии.

Старший вице-президент и генеральный менеджер VeriFone в Азиатско-Тихоокеанском регионе отметил: “VeriFone рад предоставить инновационные решения для Национального банка Австралии, благодаря которым австралийские компании получат мобильность и гибкость, безопасность и надежность в ежедневных платежных операциях.”

Мобильные решения VeriFone для смартфонов и планшетов совместимые с устройствами на базе Apple, Android и Blackberry, благодаря чему компании могут использовать мобильные устройства для процессинга платежей, повышая скорость их проведения и уменьшая издержки.

Материалы по теме