На российском рынке запущена платежная система Payler

PaylerКомпания Payler объявила о запуске своей платежной системы, которая позволяет различными способами принимать оплату от физических и юридических лиц в режиме онлайн.

Платежная система Payler предоставляет клиентам возможность организовать на сайте прием платежей по банковским картам Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB. При этом комиссия по картам Visa и MasterCard составляет 3%.

Доступны одностадийные и двухстадийные авторизации платежей, 3DS-транзакции, возврат и разблокировка средств. Антифрод-модуль можно использовать как отдельный сервис. Статистика по платежам выводится в административном кабинете.

Услуги Payler и дополнительные возможности также включают в себя: разработку платежной бизнес модели и легитимной юридической схемы для торгово-сервисных предприятий с нестандартным подходом и стартапов; регулирование вопросов подготовки сайта к приему платежей; решение для аналитики продаж и управления статусами транзакций в интернете; интеграцию с любым из Банков-эквайеров (прямой договор с Банком); разработку мобильных приложений от создателей шлюза (http://poloniumarts.com) и их интеграция с платежным шлюзом Payler.

На сегодняшний день банками-эквайерами являются Банк Москвы и Русский Стандарт, но в скором времени появятся и другие банки.

В настоящий момент компания Payler работает над следующей версией Payler. Помимо обновленного интерфейса, основным во второй версии станут мобильные приложения iOS\Android, которые будут включать в себя: график потока денежных средств; финансовую аналитику платежей; возможность индивидуальной настройки антифрода; терминал для мото транзакций; плательщики мерчантов; 2-х стадийную авторизацию платежа (блокировка д\с), возврат платежа; предоставление SDK для быстрой интеграции со шлюзом.

Также в скором времени для пользователей Payler начнет действовать интегрированный SMS-шлюз (на базе billingrad.com).

Материалы по теме