На рынке mPOS-терминалов появился новый игрок

mobile-calcMoneris Solutions, одна из самых крупных процессинговых компаний в Канаде, представила новый mPOS-терминал PAYD PRO.

По данным компании Moneris Solutions, новый mPOS-терминал PAYD PRO является первым и пока единственным мобильным POS-терминалом в Канаде, принимающим к оплате как дебетовые, так и кредитные карты Interac.

Кроме того, mPOS-терминал работает не только с магнитными, но и с чиповыми EMV-картами, что позволяет ему осуществлять бесконтактные платежи.

Мобильный POS-терминал поддерживает технологию Bluetooth и представляет собой небольшое устройство с клавиатурой для ввода PIN-кода, которое соединяется со смартфоном или планшетом через мобильное приложение PAYD. Благодаря этому платежному решению,торговцы могут принимать к оплате платежные карты Interact, Discover, Visa, MasterCard и American Express.

При использовании mPOS-терминала PAYD PRO у торговцев не будет фиксированной комиссии, минимальных и максимальных лимитов по транзакциям. В настоящее время использовать данный mPOS-терминал могут только пользователи компании Apple, так как мобильное приложение доступно для устройств, работающих на iOS. Планируется, что в конце 2014 года приложение PAYD будет доступно и для пользователей Android.

Напомним, что недавно мексиканский провайдер mPOS-терминалов Sr. Pago запустил платежное решение, которое по утверждению компании является первой услугой в Америке, объединяющей в себе кардридер для приема чиповых карт и дебетовую карту.

Узнать подробней о первых mPOS-терминалах вы можете из нашей статьи «Жизнь с мобильными мини-терминалами».

Материалы по теме