На сайте ЮНИСТРИМ доступны переводы card2cash по картам MasterCard

mastercard-unistreamЮНИСТРИМ и MasterCard сообщили, что на сайте системы денежных переводов запущен новый сервис, который позволяет переводить средства с карт MasterCard и Maestro онлайн с выплатой наличными в пунктах ЮНИСТРИМ.

Теперь на сайте международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ» для держателей банковских карт MasterCard и Maestro российских эмитентов доступны переводы card2cash. Отправка средств осуществляется по технологии MasterCard MoneySend.

Отправить перевод с карты через сайт ЮНИСТРИМ можно находясь в любой точке мира, при наличии доступа в Интернет. Получить перевод можно сразу же после отправки в любом пункте обслуживания клиентов «ЮНИСТРИМ» в России, Абхазии, Армении, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Грузии, Израиле, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Монголии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Украине и Чехии. При этом список доступных для получения стран постоянно дополняется.

Тариф на услугу card2cash составляет 2%, но не менее 200 рублей ($5,70). Получить перевод ЮНИСТРИМ можно в рублях (в России, странах СНГ, Грузии, Украине), в долларах США, в евро (кроме Великобритании), в британских фунтах (для Великобритании и Латвии).

Для совершения перевода отправителю необходимо указать свои ФИО и телефон, ФИО получателя, страну и валюту выдачи. Получатель должен обратиться в любой пункт ЮНИСТРИМ в своей стране, назвать контрольный код, сумму и валюту денежного перевода, а также ФИО отправителя и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Напомним, что в июне этого года новым партнером международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ» стал Ханты-Мансийский банк, один из лидеров финансового рынка Тюменской области.

Материалы по теме