Немецкий Computop запустил платежное решение в Китае

computopНемецкий платежный провайдер Computop усиливает свои позиции на втором крупнейшем в мире рынке электронной коммерции благодаря запуску своего платежного решения в Китае. Новая платежная платформа предоставит доступ к основным китайским методам онлайн-оплаты и к местным банкам-эквайерам в Китае, в том числе Alipay, 99bill, China Union Pay и Yee Pay. Об этом сообщает About Payments.

Решение Paygate от Computop размещено в Шанхае в рамках границы локальной китайской сети Интернет в целях обеспечения быстрой обработки транзакций. Это позволит торговцам не только снизить затраты на процессинг и реализацию, но и сократит время выхода на рынок.

«Выйти на новые мировые рынки никогда не было легкой задачей, но этой возможностью следует воспользоваться. При условии, что новый продукт удовлетворяет потребности рынка, бум китайской экономики обещает светлое будущее многим розничным продавцам, поэтому получить право поучаствовать в этом стоит», — отметил Ральф Глэдис, генеральный директор Computop.

Поддержка множества платежных каналов через унифицированный интерфейс и возможность выбора платежных опций для потребителей помогает сократить количество отказов. С другой стороны, местные комиссии и покрытие рынка отличаются от западного мира, поэтому иногда торговцам сложно разобраться в этом. Новое решение от Computop предлагает торговцам максимальный охват 100 китайских банков, а также низкую комиссионную стоимость каждой транзакции.

Материалы по теме