Немецкий SumUP сотрудничает с разработчиком приложений blue:solutions

sum-up-14-39Немецкий мобильный платежный стартап SumUP подписалсоглашение с компанией blue:solution, разработчиком платформы TopReparatur. Платформой TopReparatur пользуются 10.000 ремесленников и мастеров по ремонту на территории всей Германии.

Приложение TopReparatur, предназначенное для мобильных телефонов на базе iOS и Android, позволит пользователю отслеживать, управлять и создавать контракты для практической работы. Также приложение включает в себя инструментарии для фирм, нанимающих большое количество рабочих. Все предложения специалистов хранятся на центральной консоли платформы. SumUp интегрировал свой API (интерфейс программирования приложения) в приложение TopReparatur, что позволит пользователям с помощью своих гаджетов принимать денежные переводы за завершенные работы.

Любой пользователь платформы TopReparatur, желающий принимать денежные переводы через SumUp, должен будет сделать запрос на кард-ридер SumUp. Пользователь, воспользовавшийся системой SumUp, заплатит 2,75% комиссионных за любую работу, оплаченную с помощью данной системы. Отчеты и чеки пользователей отправляются на электронную почту или в SMS-сообщении на мобильный телефон.

Стефан Есхоннек (Stefan Jeschonnek), генеральный директор SumUp отметил: “Независимые ремесленники и мастера по ремонту, пользующиеся платформой TopReparatur, это как раз та категория, которой мы можем помочь. Blue: solution нуждается в партнере, у которого есть эффективная мобильная платежная платформа, способная расширяться вместе с растущим количеством пользователей.”

Напомним, в ноябре прошлого года SumUp выпустила API для своего платежного сервиса для продавцов и разработчиков.

Материалы по теме