Новая криптовалюта “подружилась” с Bitcoin

nofiatcoinНовый игрок на рынке криптовалют — Nofiatcoin (XNF), о котором мы сообщали несколько дней назад, поделился очередными нововведениями в своей деятельности.

Прежде всего, платформа криптовалюты XNFTrading.com, которая начала работу в апреле 2014 года, запускает обновленную версию еще в этом месяце. Кроме того, важным новшеством стала доступность оплаты Nofiatcoin с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Минимальная сумма транзакции также была снижена с 300 USD to 25 USD (или эквивалентная сумма в другой валюте).

Новая версия платформы представит также новую возможность, ранее недоступную для других криптовалют — на XNFTrading.com купить валюту Nofiatcoin можно за Bitcoin. Глэдис Энрикес, директор по маркетингу, прокомментировал: “Мы получаем сотни запросов в месяц от держателей биткоин, которые интересуются, когда же мы начнем работать с BTC. Мы пошли на встречу своим клиентам и добавили опцию обмена Bitcoin (BTC) на Nofiatcoin (XNF) на платформе XNF Trading 2.0.”

Поскольку XNFTrading.com — это платежный шлюз сети Ripple, в новой платформе будет также доступна возможность находить счета с XRP, валютой Ripple.

В настоящее время Nofiatcoin проводит маркетинговые кампании в Южной Корее, на Филиппинах, в Индонезии и России.

Материалы по теме