Новая услуга от Деньги@Mail.Ru

Теперь с помощью сервиса Деньги@Mail.Ru можно переводить деньги по номеру банковской карты.

Теперь владельцы электронных кошельков смогут пополнять счет посредством ввода 16-значного номера карты. Сервис поддерживает карты Visa и MasterCard, которые были эмитированы российскими банками. Сервис разработан совместно с «QIWI Банк».
Напомним, ранее платежная система запустила услугу «Свободный Платеж», позволяющую оплачивать любые счета с помощью кошелька Денег@Mail.Ru. Плательщику необходимо всего лишь заполнить форму с реквизитами платежки. Также сервис поддерживает функцию перевода средств как на свою, так и на карту другого человека.
После открытия сервиса «Свободный платеж», сообщает представитель Денег@Mail.Ru, были обнаружены некоторые недостатки, как например, у пользователя не всегда могла быть под рукой бумажная квитанция для оплаты, а лишь банковская карточка. После этого в компании решили дополнить сервис возможностью переводить средства по номеру карты. Это действительно удобный и быстрый метод перевода денег.
Максимальная сумма перевода в новом сервисе — $500. При этом отправитель должен уплатить комиссию в размере 2% от суммы перевода и еще 60 центов за сам перевод. Время перевода платежа колеблется от нескольких минут до нескольких дней в зависимости от банка получателя и платежной системы.

Материалы по теме