Новая форма для приема платежей от «Яндекс.Деньги»

Пресс-центр платежной сиcтемы «Яндекс.Деньги» сообщил о том, что «Яндекс.Деньги» предлагают владельцам сайтов новую форму для приема платежей. Для пользования ею необходимо установить форму на свой сайт, после чего можно принимать оплату за товары и услуги через Яндекс.Деньги. Все платежи будут поступать на расчетный счет компании.

Данный сервис предназначен для тех организаций, которые принимают оплату банковским переводом. Например, детские сады, учебные курсы, гаражные кооперативы. При помощи платежной формы Яндекс.Денег можно значительно упростить клиентам процесс оплаты. У пользователей не будет необходимости заполнять квитанцию и идти с ней банк. Они смогут оплатить товары и услуги прямо на сайте. А средства поступят на счет через два-три дня.

Платежную форму можно совершенно бесплатно установить на любой сайт. При этом не нужно интегрироваться с платежной системой, заключать договор или разбираться с бухгалтерским учетом электронных денег.

Максимальный разовый платеж через данную форму:
— при оплате со счета в Яндекс.Деньгах: обычный платеж — 10000 рублей ($ 335,70), платеж в бюджетную организацию — 14970 рублей ($ 502,67);
— при оплате с привязанной банковской карты: 9970 рублей ($ 334,78).

Материалы по теме