Новый интернет-банк от БКС

Финансовая группа БКС представила на рынке полнофункциональный интернет-банк, разработанный на базе продукта my|GEMINI Internet компании «БСЦ Mск». Таким образом, БКС продолжает расширять возможности разработанного ранее интернет-банка “БКС Онлайн”. 

В новой версии интернет-банка не только обновленный дизайн, но и добавлены эргономичные возможности по оплате услуг связи, ЖКХ, денежные переводы в рублях и иностранной валюте как внутри банка, так и на счета в других банках. Подобные операции осуществляются в считанные минуты и не требуют выполнения лишних отвлекающих операций.

Также в новой версии “БКС Онлайн” стала доступна работа с депозитами. Это позволяет клиентам не только открывать, но и управлять своим депозитом в любой точке мира через дистанционный канал.

Запуск новых функций интернет-банка для физических лиц является одним из этапов реализации стратегии развития дистанционных каналов обслуживания, которая позволит финансовой группе оперативно расширять возможности системы новыми сервисами, в которых заинтересованы современные клиенты.

Максим Глазиков, руководитель департамента развития систем обслуживания клиентов «Компании БКС»: «Сложность проекта изначально ставила высокие требования, как к команде проекта, так и к поставщику решения. В качестве партнера была выбрана компания «БСЦ Мск». Сейчас можно с уверенностью говорить, что в партнере мы не ошиблись: при создании интернет-банка разработчики «БСЦ Мск» учитывали специфические требования нашей компании и не ограничивались шаблонами, наработанными ранее при взаимодействии с банками. В результате созданный интернет-банк соответствует всем потребностям, характерным именно для финансовой группы БКС».

Материалы по теме