Новый кобрендовый продукт от QIWI и Visa

Компании QIWI и Visa совместно запустили новую пластиковую карту QIWI Visa.

Презентация нового продукта прошла в Москве. Как отмечается в пресс-релизе холдинга QIWI Ltd, новая пластиковая карта QIWI Visa является еще одним интерфейсом QIWI Кошелька. Теперь использовать QIWI Кошелек можно не только для интернет-платежей, а также для оплаты товаров и услуг в большинстве торгово-сервисных предприятий в 200 странах мира. Удобство карты QIWI Visa состоит в том, что платежная карта Visa и QIWI Кошелек имеют один счет. При совершении оплаты по карте QIWI Visa деньги будут выводится со счета QIWI Кошелька.

Глава департамента по развитию Visa в России Андрей Вылегжанин отметил, что очень важно, чтобы реальный мир и виртуальный дополняли друг друга. Новая карта QIWI Visa как раз способствует этому. Ранее предлагаемая услуга QIWI Кошелек была только виртуальной. Теперь же, пользуясь технологией реального мира (речь идет о карте Visa), она становится универсальной.

Пластиковая карта QIWI Visa выдается сроком на 1 год и стоит 100 рублей ($3,3). Комиссия за платежи в сети Интернет по карте QIWI Visa составляет 1,5% от суммы платежа, за выдачу наличных — 3%, но не меньше 90 рублей ($2,97). При использовании карты QIWI Visa в магазинах комиссия не взимается.

Материалы по теме