Новый мобильный кошелек на Ближнем Востоке

mobile_payment_14-01Провайдер мобильных платежей Creova в партнерстве с Viamobile, оператором мобильных денег на Ближнем Востоке,представили новый мобильный кошелек под названием Simba. Первым новую услугу запустит ливанский банк Fransabank Sal.

Благодаря сервису Simba, Viamobile планирует построить платформу с поддержкой мобильного банкинга и мобильных платежных решений в регионе. Объявляя о запуске мобильного кошелька, генеральный директор компании Viamobile Карим эль-Хури отметил, что партнерство с Creova означает то, что Simba совершит гигантский скачок вперед и вскоре позиционирует себя как лидер на рынке платежей.

Мобильный кошелек Simba предлагает пользователям различные услуги, включая денежные переводы между пользователями, мобильные пополнения всех операторов, оплата Интернета, парковки и покупок.

“Мобильные деньги вносят сейчас огромные изменения в сферу взаимодействия с клиентами, что позволяет оперативно заменять наличные деньги и предлагать новые платежные методы покупателям и продавцам,” — сказал генеральный директор Creova Рамзи эль-Феки.

Материалы по теме