Новый мобильный кошелек FIS для смартфонов

Компания FIS, один из крупнейших поставщиков систем онлайн-банкинга и платежных технологий, объявила овнедрении мобильного приложения для покупок в онлайн и оффлайн магазинах с помощью смартфонов.

Основой этого решения является «облачная» технология, требующая от магазинов и клиентов лишь загрузки специального клиентского приложения. Для ритейлеров и финансовых учреждений нововведение является очень важным, потому что новое мобильное приложение легко может быть интегрировано в уже существующие мобильные приложения, что сохраняет ценность бренда и делает отношение потребителей более лояльным.

Мобильный бумажник FIS дает потребителям возможность использовать свои смартфоны для оплаты различных товаров и услуг. Клиентам необходимо загрузить приложение, в котором нужно приложить информацию о платежной карте, после чего мобильный кошелек можно использовать для оплаты. Использование мобильного кошелька абсолютно безопасно, в точке продаж клиенту не нужно вводить ПИН-код или номер карты, при этом данные не хранятся и на самом устройстве.

Данное решение сейчас находится в пилотном состоянии, тестируется качество его работы и совместимость с часто используемыми моделями смартфонов и оборудованием, установленным в точках продаж. Успешный опыт тестирования позволит финансовым учреждениям начать использование этого платежного инструмента и предлагать решение под своим брендом, привлекая новых клиентов.

Материалы по теме