Новый платежный бизнес-продукт от банка Уралсиб

БАНК УРАЛСИБ совместно с компанией ООО «ДОРС»предложили банкам-партнерам новое решение в сфере организации собственной сети банковских платежных терминалов для сбора и обработки переводов денежных средств.

Новое решение основано на системе City+, которая представит следующие преимущества для банков-партнеров: построение собственного розничного бизнеса с использованием сервисов системы City+, организация нового дистанционного канала продаж, позволяющего увеличить пропускную способность офисов банков-партнеров и получить дополнительный комиссионный доход.

Клиенты банков-партнеров, используя платежные терминалы, смогут самостоятельно выполнять операции наличной и безналичной оплаты: совершать платежи в пользу мобильных операторов и интернет-провайдеров, оплачивать ТВ, штрафы, обучение, ПИФы, страховки, совершать денежные переводы по системе “Золотая корона”, Unistream, Contact, Western Union, переводы между картами, пополнять счета, погашать кредиты и др. Система City+ обслуживает более 5000 федеральных и региональных поставщиков услуг, а до конца года их число должно превысить 7000.

“По нашим оценкам, внедрение БПТ позволит клиентам банков сократить время проведения одной операции до 2-5 минут, снизит нагрузку на кассовый узел на 20%, что значительно увеличит пропускную способность точек продаж. Одновременно с этим создание общей сети БПТ с банками-партнерами и зон самообслуживания в круглосуточном режиме существенно уменьшит документооборот и улучшит качество обслуживания клиентов. Развитие сети БПТ — это ещё одни шаг навстречу к повышению технологичности банковских операций и организации быстрого и клиентоориентированного сервиса», — отметил Заместитель Председателя Правления Илья Филатов.

Материалы по теме